17 de maio de 2010, tempo de mais uma versão da Rein Lager Premium, que pelas suas características desde o primeiro take, analisando melhor o estilo, está para o estilo Munich Helles, adotado e seguido agora, mais para firmar precisamente o estilo dentro das Lagers leves. Para este take, uma troca de malte especial, para ver o resultado, optando agora por duas variedades de lúpulo, sem perder o amargor, deixando a cerveja mais limpa e finalmente mantendo o bom resultado anterior com a levedura.
Durante a fermentação, que durou 7 dias, as leveduras trabalharam, deixando a cerveja com um aroma e sabor promissores.
Após maturar por 33 dias, um tempo suficiente para o estilo, a cerveja terminou de ser lapidada, ficando pronta para engarrafar.
O resultado, uma cerveja um pouco melhor que a anterior, menos alcoólica, mas na meta. O sabor e o aroma bem definidos, como planejado, mostrando um ponto positivo para o malte testado.
Breve, mais detalhes.
Cheers!

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